目的地搜索
重要公示
当前位置: 首页 >> 正文
天津师范大学人事档案信息数据库建立核查维护项目(项目编号:JSGP-2021-B-288)竞争性谈判公告
2021-06-16 12:02  

谈判邀请函  天津师范大学  委托,天津津顺工程咨询有限公司以竞争性谈判方式  天津师范大学人事档案信息数据库建立核查维护项目   实施采购,现欢迎合格的供应商参加谈判

一、项目名称及编号

(一)项目名称:天津师范大学人事档案信息数据库建立核查维护项目

(二)项目编号:JSGP-2021-B-288

二、项目内容

人事档案信息数据库建立核查维护,详见项目需求书。

三、项目预算

人民币:12万元。

、投标人实质性资格要求

)营业执照副本或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书,提供复印件加盖公章。

(二)提供2020年度经会计师事务所审计的企业财务报告(含报表)或近半年内由银行出具的资信证明。

(三)提供2021任意一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料。

(四)投标人在参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

)投标人须由法定代表人或其授权的委托代理人参加投标。投标人代表若为法定代表人需提供法定代表人身份证明书和法定代表人身份证原件;投标人代表若为被授权的委托代理人,须提供法人代表授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证原件。

)本项目接受联合体谈判

、获取竞争性谈判文件时间、地点、方式及竞争性谈判文件售价

(一)获取竞争性谈判文件时间:2021616日至2021618日,每日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00(法定节假日除外)。

(二)获取竞争性谈判文件的地点:天津津顺工程咨询有限公司天津市津南区咸水沽镇华创科技园6-602)。

(三)获取竞争性谈判文件的方式:

须携带供应商营业执照副本复印件加盖公章、法定代表人授权书原件和被授权人身份证原件。

(四)竞争性谈判文件的售价:售200/包,一经售出,概不退还。

、谈判时间及地点

(一)响应文件交的截止时间:2021623下午14:30(北京时间)。

(二)谈判时间:2021623下午14:30(北京时间)。

(三)谈判地点:天津津顺工程咨询有限公司天津市津南区咸水沽镇华创科技园6-602

、项目联系人及联系方式

(一)联人:刘先生  联系电话:022-28567967

、采购人的名称、地址和联系方式

(一)采购人名称:天津师范大学

(二)采购人地址:天津市西青区宾水西道393号

(三)采购人联系人和联系方式:老师022-23766265

、采购代理机构的名称、地址和联系方式

(一)采购代理机构名称:天津津顺工程咨询有限公

(二)采购代理机构地址:天津市津南区咸水沽镇华创科技园6-602

(三)采购代理机构联系方式:电话022-28567967  

                                                                               天津津顺工程咨询有限公司                                                                                    2021616

关闭窗口

版权所有权归天津师范大学所有